Роберт Паттинсон посетил показ Dior в Египте вместе с подругой Сьюки Уотерхаус - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Роберт Паттинсон посетил показ Dior в Египте вместе с подругой Сьюки Уотерхаус

Актёр и модель уже четыре года встречаются, но только сейчас решили открыто заявить о своих отношениях.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус совершили официальный дебют как пара, посетив в минувшие выходные показ предосенней коллекции Dior для мужчин 2023-го года. Красочное дефиле прошло в Египте, у подножия пирамид Гизы, которые организаторы эффектно подчеркнули вечерней подсветкой.

Роберт Паттинсон на показе Dior. Египет, 3-е декабря 2022.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Паттинсон уже несколько лет является лицом французского бренда, поэтому посещение показа было для него обязанностью, прописанной в контракте. На мероприятие он надел светлый костюм с эффектом меланжа и дополнил его коричневой водолазкой. Волосы стилисты уложили ему в характерной манере «взбитого ветром беспорядка». Его возлюбленная последних четырёх лет, модель и актриса Сьюки Уотерхаус выбрала платье под стать – полупрозрачное, насыщенного цвета «пыльной розы», дополнив образ распущенными волосами и красной помадой. Пара пребывала в хорошем настроении, улыбалась фотографам и, в итоге, наблюдала показ с первого ряда.

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон на показе Dior. Египет, 3-е декабря 2022.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Впервые слухи о романе Паттинсона и Уотерхаус возникли летом 2018-го, когда они были замечены во время посещения ночного клуба в Лондоне. Дружеские отношения плавно перетекли в более серьёзные - в 2020-м стало известно, что они вместе проводят карантин, вызванный пандемией.