«Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория и Виктория Бекхэм вышли в свет без мужчин - Inc News
, автор: Чуликова Е.

«Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория и Виктория Бекхэм вышли в свет без мужчин

Закадычные подруги посетили торжественный ужин «Forces for Change», организованный британским Vogue.

Источник фото: соцсети.

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория часто радуют подписчиков в соцсетях совместными фото и видео. Дружат они давно, регулярно бывают друг у друга дома и вместе посещают различные мероприятия. Вот, и на днях они отправились на торжественный ужин, устроенный в Лондоне журналом Vogue. «Forces for Change» - ежегодно проводимое событие, на котором чествуют тех, кто внёс большой вклад в борьбу за права прекрасной половины человечества.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм. Декабрь 2022.

Источник фото: соцсети.

Перед тем, как посетить мероприятие, подруги сделали несколько фотографий в доме Бекхэмов, представ в стильных халатах и попивая из бокалов. В один из моментов к ним присоединился 4-летний сын Лонгории – Сантьяго. «Снова две отчаянных домохозяйки (и малыш). Готовимся к девичнику! Люблю вас», - написала Виктория, напомнив о популярном сериале ABC, в котором сыграла её подруга.

Ева Лонгория с сыном и Виктория Бекхэм. Декабрь 2022.

Источник фото: соцсети.

Позже Бекхэм выложила ещё два снимка, уже с самого торжественного ужина, где они с Лонгорией при полном параде, в вечерних платьях, позируют на лестнице. «Разве я тебя ничему не научила, Ева?», - шутливо прокомментировала Виктория кадр, где актриса заразительно смеётся, а сама она, как всегда, в безупречной позе застыла перед объективом.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на ужине «Forces for Change». Декабрь 2022.

Источник фото: соцсети.