Принц Гарри и Меган Маркл «потребовали извинений» от королевской семьи - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Принц Гарри и Меган Маркл «потребовали извинений» от королевской семьи

Герцоги Сассекские считают, что изрядно натерпелись в результате действий как самих членов семьи, так и их помощников.

Источник фото: Dominic Lipinski/Getty Images.

Принц Гарри и Меган Маркл хотят «встретиться» со старшими членами британской королевской семьи в приватной обстановке. Как сообщается, герцоги Сассекские настаивают на том, чтобы королевская семья «взяла ответственность» за «травму и ущерб», через которые супругам пришлось пройти. Источник, близкий к паре, раскрыл в беседе с газетой The Times, что Сассекские хотели бы устроить такую встречу перед коронацией Карла III в мае будущего года и в процессе обсудить все те «вопросы», которые они поставили в документальном проекте для Netflix.

По некоторым данным, Гарри и Меган расстроены отсутствием реакции Букингемского дворца на выдвинутые в шестисерийном сериале обвинения. «Ничего такого не было сделано, когда Гарри и Меган выразили обеспокоенность – ни встреч, ни формального извинения, ни признания ответственности или вины. Это трудно проглотить, есть уверенность на 100 процентов, что они хотели бы встретиться», - отметил источник.

В заключительных эпизодах Гарри признал, что хотел бы «примириться с тем фактом, что, возможно, мы никогда не получим подлинного признания ответственности или искреннего извинения» от брата, принца Уильяма или отца, короля Карла III.