Том Брэди после развода встретит Рождество в одиночестве - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Том Брэди после развода встретит Рождество в одиночестве

По словам 45-летнего нападающего «Тампа-Бэй Бакканирс», это будет для него «новый опыт».

Источник фото: Drew Angerer/Getty Images.

В беседе со спортивным обозревателем Джимом Греем звезда американского футбола Том Брэди поделился планами по встрече Рождества. «Это будет новый опыт, которого у меня никогда не было, поэтому я собираюсь узнать, каково это на самом деле», - признал спортсмен. В октябре этого года он оформил развод с известной моделью Жизель Бундхен после 13-и лет брака. Их двое общих детей, 13-летний Бенджамин и 10-летняя Вивиан, по договорённости проживают сейчас с матерью.

Том Брэди и Жизель Бундхен в Лос-Анджелесе, февраль 2019.

Источник фото: Kevin Winter/Getty Images.

Том собирается провести рождественскую ночь в гостиничном номере в преддверии игры его команды «Тампа-Бэй Бакканирс» против «Аризона Кардиналс» 25-го декабря на стадионе в Глендейле. Несмотря на долгую карьеру, игра в праздничный день также будет для Брэди новым опытом.

На вопрос о том, чему он научился в этом футбольном сезоне, знаменитый квотербек пошутил, что ему придётся «научиться справляться с Рождеством и рождественской ночью, на следующее утро выйти на улицу и быть профессионалом. А позже с нетерпением ждать празднования Рождества с детьми».