Криса Пратта покусали пчёлы - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Криса Пратта покусали пчёлы

43-летний актёр выложил в соцсетях забавный видеоролик, в котором показал результат поспешной самонадеянности.

Источник фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images.

Кому не занимать самоиронии, так это Крису Пратту. На днях он изрядно повеселил подписчиков в соцсетях, хотя и не по очень весёлому поводу. В видеоролике, которым поделился актёр, он предстал в солнцезащитных очках и с серьёзным видом начал рассказывать историю о том, как пал жертвой своей доверчивости и наивности. Выяснилось, что Крис решил последовать примеру профессионального пчеловода Эрики Томпсон из Техаса, чьи видеоклипы вот уже не первый месяц с восхищением смотрит в интернете. Особенно его вдохновляют её "чувство юмора и смелость", признался Пратт. "Она ходит перед этими ульями и пчёлами и говорит: "Они очень спокойные сегодня. Я собираюсь достать пчёл. И собираюсь это сделать голыми руками", - отметил он.

Крисс Пратт в видеоролике с рассказом о том, как его укусила пчела.

Источник фото: соцсети.

Далее звезда фильма "Мир Юрского периода" признался, что таким образом у него возникло фальшивое чувство безопасности. Когда же он волею случая оказался около улья, то решил дать себе шанс повторить экзерсис Эрики, то есть, взять пчёл голыми руками. "Я просто уставился на этих пчёл и потом одна из них приблизилась и ужалила меня в глаз", - сказал Крис и снял очки, чтобы показать распухшее с левой стороны лицо. Завершил видеорассказ актёр на пренебрежительной ноте: "Так что в любом случае, идите вы подальше, пчелиная леди", а в комментарии иронично добавил: "Техасские пчеловоды, вы меня вдохновляете! Но на самом деле...".

Впрочем, на этом история не закончилась. Причина злоключений актёра Эрика Томпсон лично ответила ему под опубликованным роликом: "Подождите, так вы собираетесь стать водопроводчиком и пчеловодом, мистер Пратт?! Если вы доверите мне спасение пчёл, вы сможете сосредоточиться на спасении Принцессы, Марио", - написала шутливо она, имея в виду ещё не вышедшую в прокат анимационную ленту "Супербратья Марио. Фильм", в которой Пратт озвучил главного персонажа, водопроводчика Марио.