Стилист предложила альтернативу вечернему платью для новогодней ночи - Inc News
, автор: Нестерова А.

Стилист предложила альтернативу вечернему платью для новогодней ночи

Интересный лук можно собрать и из других деталей одежды.

Источник фото: @lookstudio/freepik.com

Новый год — несомненно, важный и большой праздник, но не у всех есть желание и возможность потратить крупную сумму на изысканный наряд для последней ночи года. Топ-стилист Елена Юрина предлагает выход из ситуации — необязательно надевать платье на праздничное мероприятие.

"Проще и дешевле всего менять блузки, топы, рубашки <...> В качестве универсального низа подойдут белые брюки и черная атласная юбка, вошедшая в моду с прошлого года. В качестве верха можно выбрать длинную черную накидку из органзы, топ с пайетками", — перечислила варианты она, добавив, что элегантный образ возможен и при наличии тех деталей, которые есть в гардеробе любой женщины: белая рубашка, шёлковый топ, красивые аксессуары, перламутровая помада...

Стилист озвучила и ещё один вариант — можно одолжить вечерний наряд у подруги. Ведь если вы не частый гость светских мероприятий и вечеринок, обзаводиться макси-платьем, ботильонами и дизайнерским клатчем вам ни к чему, а в гардеробе у кого-либо из подруг, возможно, есть именно то, что подойдёт вам для конкретного мероприятия.

Обсуждения платья Элизабет Хёрли не утихают и через десятки лет.