Арнольд Шварценеггер вспомнил на Рождество о матери - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Арнольд Шварценеггер вспомнил на Рождество о матери

75-летний актёр поделился с фанатами её фотографией и поздравил всех с праздниками.

Источник фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images.

Арнольд Шварценеггер – истинный сын своей матери и не мог не вспомнить о ней в эту рождественскую неделю. В соцсетях актёр поделился фотографией улыбающейся женщины, стоящей у наряженной ёлки. В глаза сразу бросается их внешнее сходство. Про мать актёра известно немногое. Её звали Аурелия, и в своё время она предлагала сыну выбрать в качестве профессиональной деятельности сферу торговли. Но будущий «Мистер Вселенная» не послушал ни её, ни отца и стал тем, кем стал.

Аурелия Шварценеггер.

Источник фото: соцсети.

Помимо игрушек дерево на снимке украшают тонкие золотистые свечи – традиция, распространённая в Германии и соседних с ней странах с XVII в. «Надеюсь, у всех у вас счастливое Рождество! Это фотография моей матери у рождественской ели, сделанная много лет назад, которой я делюсь в своём новом информационном бюллетене», - написал звезда «Терминатора». «Свечи на дереве самые настоящие. Пройдите по ссылке в профиле и приготовьте какао (а может, и немного шнапса)», - пошутил он в заключение.

Уроженец Австрии впервые опубликовал фотографию в ежемесячном новостном бюллетене, который запустил с марта 2021-го года. Электронное издание представляет собой страницу в интернете, где, по словам Шварценеггера, он «делится советами, фотографиями и видеороликами», которые не публикует в соцсетях.