Ювелиры оценили помолвочное кольцо Шер - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Ювелиры оценили помолвочное кольцо Шер

Предложение руки и сердца 76-летняя певица получила в рождественскую ночь.

Источник фото: Jon Kopaloff/Getty Images.

Директор компании The Diamond Pro Майк Фрайд назвал кольцо, подаренное Шер на помолвку 36-летним бойфрендом Александром «АЕ» Эдвардсом, «экстраординарным». Его цена может достигать четверти миллиона долларов. «Кольцо Шер потрясающее», - заявил Фрайд, добавив, что «массивный» бриллиант в форме груши тянет «не менее, чем на 6 каратов». Таким же размером камня в помолвочных кольцах хвастались недавно Карди Би, Гвен Стефани и Ариана Гранде. «Грушевидный бриллиант такого веса и такого высокого качества – невероятная редкость», - отметил эксперт. «Изделие сделано на заказ, его тщательно разработали и выполнили. Классический дизайн по-настоящему завораживает».

Кольцо

Источник фото: Соцсети

Другой специалист, владелец ювелирного бренда Steven Stone Зак Стоун оценил «огромный» камень в 4 карата. «Грушевидные бриллианты очень выгодны. Не только совершенной формой, придающей женственность и утончённость пальчикам носительницы, но и ассоциацией с уверенными, желающими выделиться женщинами. Это идеально подходит Шер, которая на протяжении 60-летней карьеры не боялась раздвигать границы».

25-го декабря певица поделилась в соцсетях снимком коробки с кольцом. Как оказалось, рука, держащая подарок, принадлежит счастливому жениху. «Я разместила это здесь потому, что его зелёный маникюр такой прикольный», - написала Шер, не словом не обмолвившись о сделанном ей предложении руки и сердца. Тем не менее, фанаты артистки пришли к выводу, что её отношения с продюсером переведены на новый уровень.