Том Брэди встречается со словацкой моделью Вероникой Райек - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Том Брэди встречается со словацкой моделью Вероникой Райек

В начале декабря 26-летняя манекенщица разместила в соцсетях пост о том, почему все «любят» американского футболиста.

Источник фото: Maddie Meyer/Getty Images.

В новый год 45-летний квотербек «Tampa Bay Buccaneers» вступил с новыми отношениями. По крайней мере, об этом сообщают сразу несколько американских изданий. Избранницей спортсмена стала 26-летняя манекенщица из Словакии и лицо компании FashionNova Вероника Райек.

Вероника Райек на стадионе.

Источник фото: соцсети.

В октябре спортсмен оформил развод с Жизель Бундхен после 13-и лет брака и рождения двоих детей. Позже он признавался, что испытывает депрессию и тоску по детям, которые по договорённости проживают с матерью. Но чёрная полоса в жизни любого когда-нибудь заканчивается, и в случае Брэди она закончилась знакомством с Райек.

Вероника Райек на стадионе.

Источник фото: соцсети.

6-го декабря словацкая модель разместила в соцсетях пост, посвящённый футболисту, – фотографию, на которой смотрит игру «Tampa Bay Buccaneers» и «New Orleans Saints» в майке с номером «12». Именно под этим числом Том выходит на поле. «Я смотрю на ЛЕГЕНДУ. И если кто-то спросит меня снова, люблю ли я Брэди, да, я люблю его, и покажите мне, кто его не любит. Даже его ненавистники любят его. Том Брэди, спасибо за волшебное шоу», - отметила она в комментарии.

Официально информацию о своём романе ни Брэди, ни Райек ещё не подтверждали.