Никки Рид и Иэн Сомерхолдер ждут второго ребёнка - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Никки Рид и Иэн Сомерхолдер ждут второго ребёнка

Звёзды «Дневников вампира» и «Сумерек» уже воспитывают пятилетнюю дочь.

Источник фото: Amy Sussman/Getty Images.

Никки Рид и Иэн Сомерхолдер объявили в соцсетях, что их семья пополнится ещё одним ребёнком. В сеть пара выложила фото, на котором актриса позирует с округлившимся животом, держа на руках пятилетнюю дочь Боди.

«2023-й год – начало новой жизни», - написала Никки в комментарии. «Годы мечтаний, манифестов и молитв привели к этому моменту. Так много любви. Такой подарок. Как вы знаете, у меня очень чёткие границы в соцсетях, особенно когда речь заходит о детях и о том, что я показываю миру. Большое вам спасибо за позитивность, доброту и любовь. Есть очень хорошие вещи, которыми не поделишься».

Никки Рид с дочерью. Январь 2023.

Источник фото: соцсети.

Со своей стороны, Иэн поблагодарил жену: «Всё, чего я хотел в детстве, это иметь большую семью. Спасибо, Ник, за такой подарок. Второй раунд! Спасибо тебе за самый невероятный человеческий подарок жизни и любви, за то, что ты – невероятная мать, и так много работаешь, чтобы мечты сбывались!!! Когда я делал это фото, то не мог поверить, что в объектив. Ничего не может быть прекраснее».

Иэн и Никки женаты с 2015-го года. Сомерхолдер известен участием в сериале «Дневники вампира» (2009-2017), тогда как Рид прославилась съёмками во франшизе «Сумерки».