Всё в ваших руках: топ модных вариантов маникюра - Inc News
, автор: Нестерова А.

Всё в ваших руках: топ модных вариантов маникюра

2023 год, едва успев начаться, уже активно задаёт бьюти-тренды.

Источник фото: @freepik/freepik.com

Маникюр может многое рассказать о женщине — её характере, темпераменте, предпочтениях. Именно поэтому рукам и ногтям всегда уделяется пристальное внимание. Тенденции 2023 года помогут вам раскрыть себя с самой лучшей стороны.

Тем, кто не любит нейл-арт, наступивший год тоже предлагает нечто интересное:

Больше розового

Лак для ногтей и румяна в шариках

Источник фото: @freepik/freepik.com

Маникюр в стиле Барби — то, что охарактеризует вас как яркую личность. Прекрасно смотрится на ногтях овальной формы как нежный оттенок, так и неоново-розовый. Такой маникюр погрузит вас в ретро-атмосферу, напомнив о детстве, розовых платьях Барби и приторной сладости жевательной резинки.

Естественность

Естественный маникюр

Источник фото: @freepik/freepik.com

Просто ухоженные руки и ногти без яркого лака — всегда в тренде. Всё, что нужно для такого маникюра — своевременный и регулярный уход за руками, кремы для рук и масла для ногтей и кутикулы. Выполнять процедуры по уходу за руками можно как в салоне, так и дома — выбор за вами. Здоровые ногти выглядят эффектно даже без покрытия, а красивая, гладкая кожа рук привлекает внимание.

Опал

Лак для ногтей с опаловым эффектом сейчас также в тренде. С ним ваши ногти будут сиять, подобно драгоценному камню. А если опаловую пудру нанести на любой лак — цвет станет более нежным, а ногти будут похожи на глянцевую поверхность аппетитного пончика в глазури.

Мелочи

Маникюр с рисунком

Источник фото: @kamranaydinov/freepik.com

Крохотные нюансы, делающие простой, неяркий маникюр запоминающимися — обратный френч, микро-рисунки, цветные полосы и прочее, будут одинаково прекрасно смотреться и на юных романтичных барышнях, и на деловых леди.

Многослойность

Фольга, наклейки, рисунки и рельеф на ногтях — всё это не теряет актуальности. Смелее воплощайте самые дерзкие задумки, сочетая эти элементы.