Домашние хитрости для более густых и ухоженных бровей - Inc News
, автор: Кутман С.

Домашние хитрости для более густых и ухоженных бровей

Мода меняется, и если раньше в тренде были очень тонкие брови, то теперь мы стремимся иметь естественные, объемные и густые брови.

Источник фото: freepik.com

Существуют способы, позволяющие восстановить густые брови или, по крайней мере, сделать их более ухоженными.

1. Мыльница

Хитрость, которая сразу придаст бровям более густой вид, с предметами, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой.

Вам понадобятся: Кусок мыла; тени для век, которые подходят к цвету ваших бровей; очищенная щетка для ресниц (например, из тюбика с тушью); небольшая кисточка для макияжа.

Шаги :

• Намочите мыло так, чтобы оно слегка размягчилось и образовало своего рода пасту, затем прижмите щетку для ресниц к этой пасте, поворачивая ее так, чтобы она покрылась мылом.

• Аккуратно нанесите эту мыльную пасту на брови. Оставьте на несколько минут.

• Нанесите тени для век на брови.

• Когда придет время снимать макияж, используйте влажную губку для мытья посуды, чтобы лучше смыть мыло.

2. Массаж с касторовым маслом

Хорошо известно, что это касторовое масло способствует росту волос и ресниц.

Ежедневное нанесение касторового масла на брови помогает сделать их более здоровыми и пышными, но для большей эффективности еще лучше помассировать их в течение нескольких минут, а затем дать маслу подействовать примерно на 15 минут. Наносить касторовое масло нужно в небольшом количестве и следить, чтобы оно не попадало в глаза! После его тщательно смываем.

Чтобы убедиться, что у вас не возникнет реакции на это масло, прежде чем наносить его на брови в первый раз, нанесите немного на внутреннюю поверхность запястья и оставьте на 15-20 минут, затем смойте. Затем подождите до следующего дня: если реакции нет, переходим к бровям.

Касторовое масло не дает мгновенных результатов, но постепенно питает и укрепляет брови. Вы можете ожидать результата в течение нескольких месяцев.

3. Домашняя сыворотка

В небольшом закрывающемся контейнере смешиваем в равном количестве касторовое, аргановое масло и масло с витамином Е.

Перед каждым применением хорошо встряхивайте контейнер, а затем наносите на брови. Наносим каждый вечер перед сном, а утром смываем.

Аргановое масло, как известно, питает и укрепляет волосы, масло витамина Е обладает антиоксидантным действием и помогает сохранить кожу увлажненной, эластичной и здоровой.

Опять же, результат может появиться лишь спустя несколько месяцев.