Джулия Робертс узнала свою настоящую фамилию с помощью теста ДНК - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Джулия Робертс узнала свою настоящую фамилию с помощью теста ДНК

Родословная знаменитой «Красотки» начинается неожиданно.

Источник фото: Dave Kotinsky / gettyimages.com

Голливудская актриса Джулия Робертс, дожив до пятидесяти пяти, неожиданно для себя узнала, что она вовсе никакая не Робертс.

Знаменитость на свою голову приняла участие в проекте Ancestory «В поисках корней», где гостям помогают установить свое генеалогическое древо, как можно глубже.

На этом шоу группа специалистов под руководством доктора Генри Луиса Гейтса-младшего, используя архивные данные и тесты ДНК, буквально ошеломила актрису.

Оказалось, что прапрабабушка актрисы, Рода Саттл Робертс, овдовев, имела роман с женатым мужчиной Генри Митчеллом, от которого она потом родила ребенка.

Рожденный от Митчелла малыш рос под фамилией Робертс, его дети росли под этой же фамилией. Хотя все они по крови являлись Митчеллами. Так же, как и Джулия Робертс.

«Значит, мы Митчелл? Поистине, мой разум взорван. Это просто невероятно. Очень неожиданный поворот. Боже, но можно я останусь Робертс?», - = сказала удивленная артистка.

Потом на шоу ее ошеломили еще раз. Оказалось, у того самого Митчелла была семья и шесть детей, которые потом нарожали своих детей, и те своих… Так что, где-то на бескрайних просторах Америки у Джулии Робертс проживает целая куча кровных родственников.