Сэди Синк снялась для голливудского номера W Magazine - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Сэди Синк снялась для голливудского номера W Magazine

20-летняя звезда сериала «Очень странные дела» рассказала также о первом неловком поцелуе с Калебом Маклафлином.

Источник фото: John Sciulli/Getty Images.

Популярность Сэди Синк растёт не по дням, а по часам. После съёмок в популярном сериале «Очень странные дела» и недавнем фильме Даррена Аронофски «Кит» актриса – желанная гостья на разного рода киномероприятиях и в редакциях глянцевых журналов. Вот, и руководство W Magazine приняло решение поместить изображение рыжеволосой красавицы в свой голливудский номер, посвящённый предстоящей в марте церемонии награждения премией «Оскар».

Сэди Синк в фотосессии для W Magazine.

Источник фото: W Magazine.

Синк предстала в фантазийном костюме, напоминающем одеяние одной из героинь театра марионеток, комбинезоне от Alexander McQueen и шляпе Esenshel. В беседе с журналом она рассказала о том, как вошла в «большое кино» и каким был для неё первый поцелуй, который случился на съёмках сериала «Очень странные дела».

«Это было с Калебом Маклафлином, он играл Лукаса. Нас снимали. Вы можете увидеть это на Netflix! Нам обоим было неловко, но в то же время было весело, потому что там были все наши друзья и члены съёмочной группы, горели софиты и звучала музыка. В тот момент я, конечно, поволновалась, но сейчас, когда возвращаюсь мысленно к тому дню, то могу и посмеяться», - признала Сэди.

В ближайшее время Синк можно будет увидеть в драме Джордана Скотта «Berlin Nobody», где она сыграла главную роль.