Сэди Синк в Chanel на обложке мексиканского ELLE - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Сэди Синк в Chanel на обложке мексиканского ELLE

20-летняя звезда «Очень странных дел» - посол французского бренда и представила его на прошедшей в Париже Неделе высокой моды.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Сэди Синк продолжает триумфальное шествие по журнальным обложкам. Только мы видели её на «витрине» W Magazine, как мексиканский ELLE выдал свой вариант обложки с исполнительницей роли Макс в суперпопулярном проекте Netflix. В февральском выпуске латиноамериканского издания она предстала в костюмах ярко-красного цвета от Chanel. «Профессиональная и расслабленная», - прокомментировала редакция её снимок.

Сэди Синк в фотосессии для ELLE Mexica. Февраль 2023.

Источник фото: соцсети.

Сэди с недавних пор на официальном уровне представляет известный модный дом, демонстрируя его наряды на разного рода мероприятиях. Так, для посещения показа бренда в рамках Недели высокой моды в Париже она надела элегантный костюм, состоящий из платья и кардигана из чёрного твида с серебристой отделкой. Распустила волосы и в качестве аксессуара прихватила с собой миниатюрную сумочку в виде сердца.

Сэди Синк с подругами на Неделе высокой моды в Париже. Январь 2023.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images/

Новую, весенне-летнюю коллекцию Chanel Синк наблюдала сидя в первом ряду вместе с подругами – дочерью Гвинет Пэлтроу Эппл Мартин, певицей Анжель и коллегой-актрисой Люси Бойтон.