03 октября 2021 23:32

Balenciaga показал коллекцию сезона «весна 2022» в виде эпизода «Симпсонов»

Таким образом, французский модный дом решил расширить границы обычного дефиле

Презентация новой товарной линейки Balenciaga под названием «Коллекция для красной дорожки» была обставлена как кинопремьера. С профессионалами фэшн-индустрии и знаменитостями, включая Карди Би, Льюиса Хэмилтона и Эллиота Пейджа, посетившими парижский Théâtre du Châtelet.

Но когда огни погасли, аудитории показали 10-минутный эпизод из «Симпсонов». В нём Гомер преподносит Мардж дорогой и стильный подарок на день рождения в виде платья от Balenciaga. Кульминацией забавных сцен становится прибытие в Париж жителей Спрингфилда с целью поучаствовать в дефиле креативного директора бренда Демны Гвасалии. В итоге, герои мультсериала показывают на подиуме модели из новой весенней коллекции.

По словам Гвасалии, мультфильм «является новейшим средством в череде активаций, которые раздвигают определённые границы, установленные между модой и другими формами сферы развлечений, культуры и технологий, выводя бренд из легко определяемой категории».

Советуем посмотреть

Раскрываем смысл образа Ким Кардашьян на Met Gala 2021
Раскрываем смысл образа Ким Кардашьян на Met Gala 2021
Ким Кардашьян появилась на вечеринке нью-йоркского музея Метрополитен в черном наряде Balenciaga, одной из деталей которого была черная маска, полностью закрывавшая лицо.