Ромео Бекхэм снялся в рекламной кампании Canada Goose
08 октября 2021 17:07

Ромео Бекхэм снялся в рекламной кампании Canada Goose

19-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов представил коллекцию обуви

Известный бренд верхней одежды в рамках кампании Live in the Open показал свою первую коллекцию обуви. Моделями выступили Ромео Бэкхем и представители коренных народов Канады Сарейн Фокс и Джордин Туту.

Новая товарная линейка разработана неслучайно. В 2018-м году Canada Goose приобрёл обувную марку Baffin, и вот сейчас решился предложить покупателям своё видение того, какой должна быть обувь для холодной и снежной зимы. Коллекция примечательна двумя стилями для мужчин и женщин. Они повторяют цветовую гамму и материалы, которые бренд использует для пошива предметов верхней одежды.

Например, ботинки Snow Mantra Boot перекликаются с курткой-паркой, обладают водонепроницаемой конструкцией и обеспечивают потребителю комфорт и практичность. Другая вариация этой же модели, Journey Boot, создана под впечатлением от классических ботинок для хайкинга. Такая обувь имеет все шансы стать незаменимой в гардеробе охотников, рыбаков и других любителей отдыха на природе, обеспечивая гибкость и стабилизацию при ходьбе.
Коллекция Canada Goos Footwear появится в продаже с 12-го ноября.