Звезда «Счастливы вместе» сбросила 60 кг и раскрыла секрет своего похудения
09 июня 2021 06:21

Звезда «Счастливы вместе» сбросила 60 кг и раскрыла секрет своего похудения

Российская актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», рассказала о том, как ей удалось избавиться от большого количества лишних килограммов.

В ходе шоу, посвященного диетам и другим методам похудения, 40-летняя артистка вспомнила в эфире телепередачи «Звезды сошлись», как после родов сильно поправилась. До того, как стать мамой, Бочкарева следила за своим весом, избегала употребления мяса, увлекалась вегетарианством.

Но когда забеременела, некие «знающие люди» посоветовали ей: «Надо есть мясо и молочные продукты, чтобы рожать здоровых деток». Понятно, что здоровье будущего малыше было превыше всего.

Вот актриса и принялась налегать на еду, почти ни в чем себе не отказывая. Думала, вот рожу, потом займусь собой. Однако, едва первенцу исполнилось четыре месяца, артистка снова оказалась в «интересном положении».

И снова забота о здоровье ребенка, и снова обильная еда – мясо, творог, кефир и т.д. и т.п. Ну, а что вес? Вес все прибавлялся и прибавлялся. И лишь после вторых родов актриса поняла, что пора остановиться, что пора что-то с этими килограммами делать.

К тому времени Наталья, как на сама признается, набрала такие объемы, что тяжело даже стало просто передвигаться. Куда уж тут на сцену?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Решив худеть, Бочкарева начала с диет. Каких методик только не перепробовала. Да все без толку. И только спорт и танцы сдвинули эту проблему с мертвой точки.

По словам Бочкаревой, это далось отнюдь не просто. Как-то ей на занятиях даже привязывали утяжелители на ноги и руки, чтобы тренировки дали больший эффект. В общем, позади был огромный труд, прежде, чем актриса стала легче на десятки килограммов и привела и свое тело в норму.

Звезда «Счастливы вместе» сбросила 60 кг и раскрыла секрет своего похудения
Звезда «Счастливы вместе» сбросила 60 кг и раскрыла секрет своего похудения
Российская актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале Счастливы вместе , рассказала о том, как ей удалось избавиться от большого количества лишних килограммов.
09.06.2021
Новости