Научный взгляд на влияние группы крови на сексуальный темперамент
31 августа 2021 15:40

Научный взгляд на влияние группы крови на сексуальный темперамент

По группе крови можно с большой достоверностью определить, каков партнер или партнерша будут в постели.

Несмотря на то, что многие представители научного мира не склонны видеть связь между группой крови и сексуальностью человека, ученые из Германии настаивают на том, что этот показатель дает возможность определить темперамент человека в постели.

К такому выводу группа немецких ученых пришла, получив результаты своих же многолетних исследований, в которых принимали участие десятки тысяч человек.

В целом знать свою группу крови необходимо. Ведь никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах эта информация может пригодиться. Например, или вам, или кому-то из близких понадобится срочная медицинская помощь или операция, и врачам нужен донор.

Зная свою группу крови, потенциальный донор не заставит медиков терять драгоценное время на анализы, когда речь идет о жизни человека, и счет порой идет буквально на минуты.

Но ученые утверждают, что по группе крови можно определить и то, что за человека мы сейчас видим перед собой.

Например, последние исследования немецких специалистов показали, что кровь способна лучше любого эзотерика рассказать не только об особенностях организма, но и о характере человека, и даже определить его судьбу. В числе прочего, можно узнать и каким сексуальным темпераментом обладает ваш потенциальный партнер.

Правда, до 2017 года на эту тему было больше домыслов и предположений, чем научно доказанных фактов. Но четыре года назад несколько ученых из Германии объединились в группу, взявшись за уникальное исследование влияния группы крови на сексуальный темперамент.

Специалисты обследовали более трех тысяч добровольцев-мужчин, после чего позволили себе сделать вывод - каждая конкретная группа крови действительно в определенной степени отвечает за то или иное поведение человека в постели.

Понятно, что у результатов этого эксперимента немцев найдется немало противников или, как минимум, скептиков в самой высокой научной среде. Тем не менее, нам, простым смертным обладателям той или иной группы крови, будет любопытно узнать о… наших собственных сексуальных талантах. Ну, или об их отсутствии.

Итак, самыми страстными натурами, по мнению немецких ученых, оказались обладатели первой группы крови. Наибольшее количество участников исследования с этой группой рассказали о своей готовности к любовным приключениям и самым невероятным экспериментам в постели. Именно их темперамент оказался в постоянном состоянии повышенного либидо.

Мужчины со второй группой крови верны и надежны, за ними женщины бывают, как за каменной стеной. Но этот тип считается асексуальным. Едва ли его вторая половинка должна ожидать от своего партнера взрыва эмоций и страстей. Зато рядом с ним можно всегда быть уверенной в своем завтрашнем дне.

Обладателей третьей группы крови ученые называют чувственными идеалистами. Сами по себе такие мужчины сексуально не очень эмоциональны, зато внимательным к партнершам и ради того, чтобы доставить им «райское наслаждение», готовы в постели прыгать выше головы.

А вот носители четвертой группы, по мнению специалистов, убежденные консерваторы по части поведения в постели. Они категорически не готовы к сексуальным экспериментам и прочим взрослым играм, считая, что секс – это необходимость, а не удовольствие.

Но хотя такие мужчины стараются в постели не изобретать «велосипеда», они вполне способны удовлетворить партнершу и старыми проверенными методами.