Проблемы в сексе можно определить по походке человека
17 июля 2021 22:33

Проблемы в сексе можно определить по походке человека

Особенности походки человека могут выдать уровень его сексуальности и даже проблемы в интимной жизни.

Секс - такая же нормальная потребность людей, как еда или сон. Другое дело говорить на эту тему решаются не все. А если и говорят, то многое держат в себя, не желая раскрывать самые интимные подробности своей личной жизни. Именно поэтому, сталкиваясь с проблемами и не желая их обсуждать, влюбленные ведут свои отношения к тупику и в итоге расстаются.

Как в отсутствии желания определить серьезное заболевание и как определить сексуальность человека и проблемы по «этой» части по одной лишь походке, - предлагает порассуждать сексолог Дмитрий Гарин в интервью 5-tv.ru.

По словам специалиста, опытный сексолог всегда сумеет тонко уловить проблемные моменты у своего пациента. Это происходит потому, что малейший сбой в ритме говорит о насущных проблемах красноречивее жалоб самого человека. К примеру, если дамские каблучки стучат ровно - никаких отклонений, скорее всего, выявлено не будет. Если же один звук протяжнее другого, впереди предстоит серьезный разбор полетов.

«При определенных проблемах с тазом, наклонении его вперед или запрокидывании назад у женщины подобные дисфункции могут серьезно отражаться на женской системе сексуального наслаждения», - отмечает специалист.

От одной проблемы могут идти и другие. Например, если женщину мучают боли в нижнем отделе позвоночника из-за того, что одни мышцы находятся в постоянном напряжении, а другие расслаблены; возникает серьезная дисфункция таза и значительно уменьшается чувствительность во влагалище. Соответственно, секс уже не приносит ей прежней радости.

Другой пример от специалиста. На неработающие ягодичные мышцы может указывать мелкая семенящая походка. Это негативно влияет не только не интимную жизнь, но и дает колоссальную дополнительную нагрузку на поясничный отдел позвоночника.

Нормальной походкой эксперт называет широкий шаг и скручивание. Такой женщине явно есть, чем похвастаться и что предложить партнеру в постели.

Чтобы там не думали о себе мужчины, но у них существуют схожие проблемы. Например, при очевидной слабости ног и большом животе каждое движение им дается с трудом. К тому же во время ходьбы они быстро устают.

А все потому, что сильно растет давление на поясничный отдел, в результате чего пережимаются главные нервные окончания. В следствие этого в гости к мужчине жалуют проблемы и с кровоснабжением, и с простатой, и с потенцией, и с сексуальностью.

Подобные проблемы вполне устранимы, но ни в коем случае не надо заниматься самолечением. Помочь здесь могут только опытные специалисты. Главное, с этим не тянуть. А то ведь в постели только и останется, что… спать.

5 лучших любовников по знаку зодиака
Статья
5 лучших любовников по знаку зодиака
Чтобы определить лучших в постели мужчин до того, как очутиться там с ними, бывает достаточно посмотреть на их дату рождения.
18.07.2021
Секс
Проблемы в сексе можно определить по походке человека
Статья
Проблемы в сексе можно определить по походке человека
Особенности походки человека могут выдать уровень его сексуальности и даже проблемы в интимной жизни.
17.07.2021
Секс
10 внезапных вещей, которые нравятся мужчинам в женщинах
Статья
10 внезапных вещей, которые нравятся мужчинам в женщинах
По мнению психологов, мужчины настолько привыкают к тому, что женщины ухаживают за собой, что им бывает за счастье стать свидетелями каких-нибудь неожиданных дамских изъянов .
11.06.2021
Секс
Ни дня без секса: почему некоторым постоянно «хочется» и является ли это  болезнью
Статья
Ни дня без секса: почему некоторым постоянно «хочется» и является ли это болезнью
Кто-то завидует нимфоманкам и сексоголикам за их половую активность. Но на самом деле эти активисты часто сами не рады своему постоянному возбужденному состоянию.
26.05.2021
Секс
Сексолог назвал  приправы и продукты страсти
Сексолог назвал приправы и продукты страсти
Сексолог Александра Миллер назвала приправы способные разжечь страсть, среди них: петрушка, прованские травы, мускатный орех, черный и белый виды перца.
15.10.2020
Секс
Фруктово-овощное  разнообразие: Афродизиаки
Статья
Фруктово-овощное разнообразие: Афродизиаки
Афродизиаки- это вещества, которые пробуждают сексуальное влечение и желание к противоположному полу. Мы подобрали для вас пять природных возбудителей, которые помогут усилить страсть в ваших отношениях.
12.09.2020
Секс
автор: Людмила Кизина