Пять типов женщин, имеющих шанс завоевать сердце миллионера
23 августа 2021 19:02

Пять типов женщин, имеющих шанс завоевать сердце миллионера

Пустоголовая красотка с ногами «до ушей» едва ли составит конкуренцию умной даме с сильным характером.

Бесспорно, богатые и известные мужчины любят время от времени развлекаться на яхтах в окружении полуголых красоток. Такими фотографиями пестрит весь Интернет.

Однако, едва ли кому-то из этих девушек улыбнется настоящая удача в виде замужества с одним из этих «принцев». Богачи давно поумнели, и не ищут себе жен там, где нашел свою судьбу героя Ричарда Гира в фильме «Красотка».

Сегодня помимо внешности и сексапильности девушка и женщина должна обладать многими другими качествами, чтобы какой-нибудь олигарх увидел в ней не объект для времяпровождения, не «товар», который можно купить, а человека, с которым можно связать свою жизнь.

Психологи дают дамам пять подсказок на тему того, каких женщин богатые мужчины предпочитают брать в жены сегодня.

Недотрога

Мужчин называют сильным полом не потому, что у них мышцы крепче, а потому, что они по своей натуре завоеватели. А настоящего завоевателя куда больше интересует неприступная крепость, а не та, что сдается быстро и без боя.

Пресыщенные развлечениями, доступными дамами и прочими прелестями богатой жизни, обеспеченные мужчины обычно обращают внимание на женщин, которые остаются равнодушными к их обычным «подкатам».

«Что-то в ней такое есть», - качает головой заинтригованный мужчина вслед уходящей девушке, которую не заинтересовали ни его лимузин, ни предложение покататься на яхте или хотя бы сходить в самый дорогой ресторан.

Запретный плод всегда бывает сладок. Понятно, что иногда богатые «джентльмены» просто хотят одержать еще одну любовную победу, соблазнив недоступную женщину. Но те, кто уже всерьез думает о создании семьи, будут смотреть на нее другими глазами. Например, как на претендентку в его жены.

Стерва

Говорят, мужчины обожают стерв. Но речь не об озлобленных и вечно чем-то недовольных дамах, которые обожают «выгрызать» мозг мужчинам, скандаля по поводу и без него.

Речь идет о тех своенравных женщинах, которых, как и скромниц, приходится завоевывать долго и сложно. Если первые просто отказываются от внимания богачей, но вторые этого внимания не избегают.

Но весь их вид показывает, что элитным рестораном или белоснежной яхтой их не удивить. И тогда богатые кавалеры из кожи вон лезут, чтобы угодить этим красоткам, не понимая, что все глубже и глубже погружаются в искусно расставленные любовные сети.

Так что, однажды, исчерпав весь список козырей, они пойдут на отчаянный шаг – предложат руку и сердце. В ответ женщина пожмет плечиками и пообещает подумать. Хотя сама для себя все давно решила. Настоящая стерва!

Прелестница

Чтобы быть женщиной, которой все мужчины оборачиваются вслед, вовсе не обязательно быть настоящей красоткой, иметь выдающуюся грудь и сексуальную походку.

Те же самые богатые мужчины таких красоток на своем веку немало повидали. И де они теперь? Как их имена?

Свой более внимательный и серьезный взгляд миллионер может обратить не на модель, а на женщину, которая привлекательна своей свежестью, какой-то идущий из нее природной красотой. Даже если она будет в обычной одежде и с простой прической. Те женщины, из которых веет верностью и надежностью.

Интеллигентка

Тренд на то, что рядом с миллионерами в качестве спутниц жизни находятся красивые глупышки, уходит в прошлое. Сегодня богачи все чаще видят своими партнершами по жизни умных, образованных и воспитанных леди.

Такая женщина никогда не лезет вперед мужа, но в сложной ситуации быстрее него найдет выход и тихо даст подсказку.

При этом интеллигентки обычно бывают хорошими хозяйками и мамами, при необходимости превращаясь в светскую львицу для сопровождения супруга на каком-нибудь важном мероприятии.

Папина дочка

В тех семьях, где наблюдается тесная связь отцов и дочерей, последние усваивают папины уроки о том, что женщина, которая любит и ценит саму себя, способна влюбить в себя любого мужчину.

Так чаще всего и бывает. Уже взрослые дочери уверены в том, что они самые лучшие на свете, и это заразительно действует на богатых кавалеров, которые также хотят иметь все только самое лучшее.

По мнению психологов, даже у самой обыкновенной папиной дочки гораздо больше шансов охмурить богатого мужчину, чем у любой красотки с ногами «до ушей».