, автор: Быстрова А.

«Рамси Болтон» прокомментировал финал «Игры престолов»

34-летний британский актер и музыкант Иван Реон, посетил Санкт-Петербург и дал интервью

В котором, разумеется, уделил внимание концовке сериала. Вызвавшей самые противоречивые чувства так у зрителей, так и у самих участников творческих процессов.

Иван, чей персонаж, сын Русе Болтона, лорда Дредфорта, выбыл из шоу в шестом сезоне - после «Битвы бастардов», признался, что дальше с энтузиазмом смотрел сериал уже как зритель и с нетерпением ждал, что произойдет в следующей серии - «как и любой человек в мире».

И хотя у него оставались друзья из ИП, Иван никогда не спрашивал у них, что будет дальше. Поскольку, во-первых, прекрасно представлял, как их такими вопросами «достали», а, во-вторых, потому что любит интригу.

При этом, по мнению «Рамси», все персонажи саги должны были остаться в живых, ведь «актеры тратят на роль очень много сил и времени».

Но, понятно, такого авторы ИП допустить не могли. Да и вообще «концовка любого сериала - довольно сложная вещь: кто-то хочет такую концовку, а кто-то такую», - абстрактно порассуждал актер в беседе с «Пятым каналом». Призвав понять сценаристов и режиссеров шоу, которым сложно «подвести к правильному финалу».