Брэд Питт рассказал о детских фантазиях и скрытых талантах
04 января 2020 21:25

Брэд Питт рассказал о детских фантазиях и скрытых талантах

Актёр стал героем первого выпуска журнала «W» в новом году. В большом интервью он рассказал о прошлом и поделился планами на будущее

В беседе с журналистами «W» Брэд Питт провёл своеобразную ревизию своих детских фантазий. Оказалось, что одно время он мечтал выступать на сцене в составе рок-группы, но быстро понял, что для этого у него не хватает способностей. «Знаете, я очень плохо пою. Все животные разбегутся от моего пения. И я могу начать паниковать. В детстве у меня была фантазия стать рок-звездой, но я не мог ни петь, ни играть на музыкальном инструменте, поэтому должен был перейти к следующей, не менее прекрасной мечте».

Следующий план у звезды фильма «Однажды в Голливуде» созрел, когда в подростковом возрасте он смотрел свою любимую спортивную программу на канале ABC: «Я хотел быть Эвелом Нивелем (ред. - американский каскадёр, вошедший в историю как исполнитель захватывающих мототрюков) или Мухаммедом Али. На Wide World of Sports я видел этого прыгуна с трамплина, который разбился во время соревнований. Тогда мне казалось, это очень круто, это было по мне», - вспоминает актёр.

Однако и спортивной легендой он в итоге так и не стал. О чём, в общем-то, не жалеет. Единственное своё увлечение молодости, которое он хотел бы восстановить, это танец. В выпускных классах он дважды участвовал в школьных балах и для этого даже надевал «белый смокинг», но позже полностью отошёл от занятий хореографией. «Двадцать лет во мне зияла огромная брешь, ведь я совсем не танцевал, а сейчас вижу своё будущее, связанное с танцем», - поделился он. «Я знаю, что буду раскидывать руки как псих и сбивать вещи, но чувствую, что в моей душе зажёгся зеленый свет для изучения танца. Не знаю, что это пока означает, но чувствую сильный душевный порыв», - отметил он.

5 января Брэд Питт примет участие в церемонии награждения премией «Золотой глобус». Он номинирован как «Лучший актёр второго плана» за фильм «Однажды в Голливуде».