Том Хэнкс сыграет злодея
06 января 2020 23:10

Том Хэнкс сыграет злодея

Об этом актёр заявил прессе за кулисами «Золотого глобуса». Он сыграет предприимчивого менеджера в фильме База Лурмана об Элвисе Пресли

Том Хэнкс говорит «нет» Мистеру Прекрасный парень - прозвищу, которое дали ему журналисты за любимое им амплуа положительных героев.

За кулисами церемонии награждения премией «Золотой глобус» актёр заявил, что уже находится на полпути в Австралию, где примет участие в новом проекте режиссёра База Лурмана. Это будет фильм-биография об Элвисе Пресли.

На роль короля рок-н-ролла утверждён Остин Батлер, а его менеджера, полковника Тома Паркера, как раз и выпало сыграть Тому Хэнксу. По его словам, доставшийся ему герой - классический, хитрый и талантливый продюсер.

«И замолчите со своими глупыми вопросами о том, почему я не играю плохих парней», - пошутил перед журналистами Хэнкс после сделанного объявления. Актёр утверждает, что это будет его первая злодейская роль.

На прошедшей церемонии «Золотой глобус» 63-летний Хэнкс стал обладателем особой премии Сесиля Б. Де Милля, которая вручается за выдающиеся заслуги в области кино.