Опубликован новый трейлер фильма «Бладшот»
14 января 2020 13:54
автор: Артём Реутов

Опубликован новый трейлер фильма «Бладшот»

Главную роль в блокбастере сыграл Вин Дизель.

Создатели фантастического боевика выложили второй трейлер «Бладшот» из новой киновселенной студии Sony. Сценарий написан по мотивам комиксов издательства Valiant.

Главную роль исполнил звезда "Форсажа" Вин Дизель. Он изобразил бывшего солдата Рэя Гаррисона, которого возвращают к жизни из мёртвых и заставляют работать на правительство. С помощью множества микрокомпьютеров в крови, он становится настоящей машиной для убийств. Также его наделяют умением быстро регенерировать и управлять электронными устройствами. В какой-то момент герой выходит из-под контроля и желает отомстить тем, кто лишил его воспоминаний о былой жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Смотрим новый трейлер фильма "Бладшот" с Вином Дизелем в главной роли! В кино уже 27 февраля! Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду. Фильм основан на популярном комиксе-бестселлере издательства Valiant Comics. #Бладшот

Публикация от Sony Pictures Россия (@sonypicturesru)

Премьеру ленты уже неоднократно переносили. Согласно последним данным, в российских кинотеатрах боевик стартует 27 февраля. Съёмки фильма стартовали 6 августа 2018 года и проходили в Кейптауне, Праге и Будапеште. Официально съемочная группа завершила работу 25 октября 2018 года.

Режиссером картины стал Дэйв Уилсон. Он раньше снял сериал "Любовь, смерть и роботы". Также в блокбастере снялись Сэм Хьюэн, Гай Пирс, Эйса Гонсалес.

Стоит отметить, что Бладшот — это солдат по имени Анджело Морталли, которого вернули к жизни при помощи нанороботов. Он получил возможность оперативно восстанавливать свое тело после повреждений, сверхчеловеческую силу и другие суперспособности. Дебютный комикс данного персонажа вышел в свет в 1992 году. У «Бладшота» запланирован сиквел, после которого планируются ещё два фильма по мотивам комиксов «Предвестник», а завершится серия про супергероев кроссовером между двумя обоими экранизациями под названием «Войны Предвестника». Первоначально Sony собиралась выпустить сначала фильм «Предвестник», а после должен был выйти в прокат «Бладшот», но в результате именно «Бладшот» был снят первым.

В сентябре появилась информация, что фильм «Предвестник» сменил дистрибьютора, его выпустит киностудия Paramount Pictures.

Фото: Kinopoisk.ru