В Москве начались съемки пятого сезона комедийного сериала \
29 января 2021 11:37

В Москве начались съемки пятого сезона комедийного сериала "Фитнес"

В новом сезоне героев ждут неожиданные сюжетные повороты, так Ася и Борис (Борис Дергачев) станут предпринимателями, а Олег попробует себя в видеоблогинге, Полина же будет искать свою любовь самыми неординарными методами.

В Москве начались съемки пятого сезона сериала "Фитнес". Комедийный проект неизменно является одним из самых популярных сериалов на START в этом жанре. Премьера первого сезона состоялась в 2018 году, за несколько лет у главной героини Аси (Софья Зайка), пришедшей в "СуперФит", чтобы обрести уверенность в себе, и команды фитнес-клуба появилась целая армия фанатов.

Софья Зайка, исполнительница роли Аси отметила, что она "каждый раз, читая сценарий нового сезона, от удивления открывает рот и спрашивают сценаристов, как у них получается так классно придумывать". Также Софья подчеркнула, что сюжет и концовка нового сезона сериала точно всех удивят.

В новом сезоне сериала "Фитнес" снимаются Софья Зайка, Татьяна Храмова, Михаил Трухин, Роман Курцын, Алексей Демидов, Филипп Бледный, Марианна Шульц, Александр Шульгин, Зоя Мансурова и др.