, автор: Чуликова Е.

"Лето Бэнгольдов" выйдет в онлайне

Релиз истории о подростке-меломане запланирован на цифровых платформах 8 июня

После получения восторженных отзывов от фестивальных критиков режиссёрский дебют британца Саймона Бёрда "Лето Бэгнольдов" можно будет увидеть не выходя из дома.

Очаровательная история о взрослении должна была получить полный театральный релиз, но с закрытием кинотеатров фильм актёра-звезды сериала "Переростки" (2008-2010) теперь будет доступен в VOD (ред. - система индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и фильмов по цифровой кабельной, спутниковой или эфирной телевизионной сети с мультимедиасервера в различных мультимедиаконтейнерах, таких как MPEG, AVI, FLV, MKV или QuickTime). Ранее создатели выпустили трейлер фильма, в котором звучит музыка известной инди-группы Belle & Sebastian.

В фильме снялись Роб Брайдон, Элис Лоу, Тамсин Грейг и Тим Ки. Они рассказывают историю о нелюдимом подростке, поклоннике музыки в стиле хеви-метал Дэниеле Бэгнольде (ред. - сыграл Эрл Кейв, сын Ника Кейва), чьи планы на лето разрушены, когда его многообещающая поездка во Флориду отменяется в последнюю минуту.

Его мать, Сью (Моника Долан) хочет только лучшего для Дэниэля несмотря на обоюдное непонимание. Она отсылает сына на поиски работы, чтобы вытащить его из дома с целью найти занятие по душе.

8 июня фильм будет доступен на iTunes, Amazon, Google Play, Sky Store, Virgin, BT, Curzon Home Cinema, BFI Player и др.