Продюсеры фильма \
30 июля 2021 19:09

Продюсеры фильма "Аквамен 2": "Фанатам Джонни Деппа не удастся убрать Эмбер Хёрд со съёмок"

Поклонники актёра хотят отомстить исполнительнице роли Меры за низвержение своего кумира с голливудского Олимпа

Сиквел фильма "Аквамен" никогда не рассматривался без участия Эмбер Хёрд. Об этом в интервью Deadline заявил главный исполнительный продюсер франшизы Питер Сафран. В кинокомиксе DC Хёрд сыграла Меру, супергероиню и воительницу, соратницу Аквамена.

После её скандального развода с Джонни Деппом поклонники последнего посчитали, что именно Эмбер стала причиной последовавших неприятностей их кумира. В соцсетях они развернули целую кампанию по дискредитации актрисы. Но по словам Сафрана, эти усилия никоим образом не повлияли на решения Warner Bros относительно кастинга: "Я не думаю, что мы собираемся вообще как-то реагировать на это. Если честно, то это чистое давление со стороны фанатов".

Продюсер уточнил, что киностудия прежде всего заинтересована в том, чтобы сделать новый фильм на высоком уровне и не может обойтись без узнаваемых лиц. "Мы понимаем, что если над картиной будут работать Джеймс Ван и Джейсон Момоа, то должна быть и Эмбер Хёрд. Ведь они уже все были в первой картине", - отметил Сафран.