, автор: Быстрова А.

Туристы могут арендовать «дом Вилланель» из знаменитого сериала

Апартаменты героини «Убивая Еву» доступны на Airbnb

Несмотря на то, что сериал «Убивая Еву» является художественной выдумкой, и для кого не секрет, что главная героиня сериала Вилланелль проживает просто в «убийственных» по красоте квартирах.

В третьем сезоне популярной саги она переезжает из квартиры с высоким потолком в Париже в еще более роскошные апартаменты в Барселоне, которые теперь можно арендовать на сервисе Airbnb.

В квартире с двумя спальнями и ванной комнатой могут разместиться до четырех человек. В доме также есть приёмная, студия, столовая и гостиная, галерея и собственный балкон с видом на улицу.

Дизайн дома в стиле модерн наполнен современными удобствами, такими как Wi-Fi, телевизор, центральное отопление и полностью оборудованная кухня. Снаружи гости могут посещать частный бассейн в пышном саду. Апартаменты находятся недалеко от центральной площади Лессепс в модном районе Грасиа, всего в нескольких минутах ходьбы от исторического парка Гауди.

Чистая, просторная квартира не только невероятное место для проживания, но и ее хозяева настолько любезны, что получили статус «суперхостов» на Airbnb. Это означает, что они высоко оценены арендаторами и стремятся обеспечить отличный отдых для гостей, что видно из восторженных отзывов, которые они получили. «Квартира красивая, чистая и имеет все необходимое для комфортного проживания. Расположение просто идеальное», - написал один из гостей.

Если вы захотите остановиться в апартаментах Вилланель в Барселоне, то придется раскошелиться – сутки проживания обойдутся вам в ни много ни мало 300 долларов, что тоже входит в своеобразный стиль неотразимого киллера, блестяще сыгранного обаятельной Джоди Комер.