Сильвестр Сталлоне поделился фотографиями с Джейсоном Стэтхэмом со съёмок боевика «Неудержимые 4»
07 октября 2021 23:09

Сильвестр Сталлоне поделился фотографиями с Джейсоном Стэтхэмом со съёмок боевика «Неудержимые 4»

Звёзды предстали перед подписчиками как в боевой экипировке, так и в одежде для свободного времяпрепровождения

Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стэтхэм широко улыбаются на съёмках новой части франшизы «Неудержимые». Об этом свидетельствуют два снимка, которыми Сталлоне поделился с подписчиками в соцсети. «Отлично провожу время на работе с лучшим другом Джейсоном, снимаясь в новых «НЕУДЕРЖИМЫХ» !!!», - подписал актёр и сценарист свой пост.

На первом снимке Сталлоне и Стэтхэм демонстрируют чёрное, тактическое обмундирование. А вот на втором они выглядят уже по-другому - в одежде для отдыха. Подчёркивая разницу между работой и досугом, Сильвестр к тому же шутливо импровизирует на гитаре.

Съёмки четвёртой части популярной франшизы начались недавно. После выхода фильма «Неудержимые 3» прошло семь лет прежде, чем продюсеры и звёзды смогли договориться о работе над новой картиной. Режиссёром утверждён Скотт Во, Стэтхэм наряду с исполнением одной из ролей присоединился к команде продюсеров.

В августе Сталлоне сообщил, что помимо съёмок продолжения, в работу запущен спин-офф истории о группе «неудержимых» наёмников, спасающих мир. Действие этого проекта будет связано с Рождеством, дата его релиза пока неизвестна.