09 октября 2021 22:20

Вышел тизер шестого сезона сериала «Чужестранка»

Телеканал Starz покажет новые эпизоды в начале 2022-го года

Сериал «Чужестранка» рассказывает историю в жанре исторического фэнтези, в котором причудливым образом переплетаются события, происходившие в США в середине XX в. и в середине XVIII в. Эти два периода связаны между собой путешествием во времени главной героини Клэр Рэндалл, которую играет Катрина Балф. Сценарий сериала основан на книжной серии Дианы Гэблдон.

В шестом сезоне, вдохновлённом романом «Дыхание снега и пепла» (2017), над Фрейзер Ридж нависает угроза войны за независимость. Например, табличка, которую можно увидеть в тизере, советует горожанам отказываться от покупки британских товаров. «Начинается – шторм, война. Она почти здесь», - говорит в клипе Клэр. Она и её муж Джейми (Сэм Хьюэн) должны будут выбрать наилучший вариант существования для своей семьи в непростое время. А кроме того, они должны будут справиться с последствиями страшного события, произошедшего в предыдущем сезоне, когда Клэр изнасиловал Лайонел Браун (Нед Деннехи).

Starz помимо публикации тизера нового сезона показал также его постер. На нём главные герои, взявшись за руки, бредут по лесной поляне, затерянной на просторах Северной Каролины. Ранее фанаты «Чужестранки» получили ещё один повод для радости – было объявлено, что он продлён на седьмой сезон. Сценарной основой послужит следующий роман Гэблдон «Эхо прошлого», съёмки начнутся в 2022-м году.

Советуем посмотреть

Первый тизер \
Первый тизер "Дом дракона",и Элайджа Вуд расскрыл пасхалку "Властелина колец"
Говорим о самых интересных новостях киноиндустрии от приквела Игры престолов до разностороннего Джокера.
Кей Джей Апа из «Ривердейла» стал папой, а  также появился тизер второго сезона «Бриджертонов»
Кей Джей Апа из «Ривердейла» стал папой, а также появился тизер второго сезона «Бриджертонов»
Интересные новости из мира шоу-бизнеса и кино за прошедшую неделю: Кей Джей Апа стал папой, и новые тизеры лент Очень странные дела и Бриджертоны .
Pixar и Madhappy объединились для создания совместной коллекции
Pixar и Madhappy объединились для создания совместной коллекции
Разбираем новую коллекцию одежды от Pixar и Madhappy, в чем особенность новой коллаборации?
Критика фильмов Marvel и обвинения  в \
Критика фильмов Marvel и обвинения в "копипасте" сюжетов
Рассказываем последние горячие новости из мира кино от критики фильмов Marvel от режиссера Дюны до подготовке сольного проекта о Пингвине от DC.