, автор: Быстрова А.

Александр Невский выпустит триллер с дочерью Ван Дамма в главной роли

Картина получила название «Темные мечты»

Обладатель титула «Мистер Вселенная» Александр Невский часто выступает не только в качестве брутального героя боевиков, но и как продюсер. В ближайшее время выйдет его продюсерский проект «Темные мечты» (в оригинале - In Dreams). Сопродюсером триллера стал руководитель кинокомпании ETA Films Эрик Бреннер. Матиас Молтрасио выступил режиссером фильма.

Триллер примечателен тем, что главную роль в нем сыграла 29-летняя Бьянка Бриджитт Ван Дамм, дочь легенды боевиков. Бьянка пошла по его стопам, но в ее послужном списке пока почти нет крупных ролей, хотя в кино она дебютировала в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо (дочь Джека Рабидо, персонажа Жан-Клода Ван Дамма) в фильме «Специальное задание». Далее были незначительные роли в малоизвестных фильмах и сериалах.

В декабре 2012 года она сыграла первую крупную роль в научно-фантастическом фильме «Вторжение извне», но этот фантастический триллер с минимальным бюджетом в 2,5 миллиона долларов остался незамеченным широкой аудиторией, хотя в данной ленте промелькнул в эпизодической роли и сам Ван Дамм. Бьянка занимается спортом, прекрасно владеет единоборствами, у нее внешность модели.

«Отец с ней занимался с самого раннего детства. То есть в наличии классическая схема - «комсомолка, спортсменка, красавица», как в фильмах про приключения Шурика. У нее есть все шансы стать настоящей звездой. Поэтому мне было интересно и почетно принять участие в работе над этим проектом, тем более, что сам Жан-Клод всегда был одним из моих героев и когда-то даже приглашал меня сняться в его картине «The Order», - заявил Невский в интервью изданию «Новости кино».

Теперь же у Бьянки предстоит яркий кинодебют. Съемки ленты проходили на территории Доминиканской республики и завершились еще минувшем году. Монтаж фильма был завершен в конце мая этого года. Дебют ленты ожидается в рамках Каннского кинорынка, который в нынешнем году состоится в формате онлайн. Если прокат сможет восстановиться, то в некоторых странах картина, выйдет и на широких экранах.