, автор: Чуликова Е.

Фильм «Люди Икс» вышел на Disney+ без цензуры

Сервис предоставил доступ к картине «Дни минувшего будущего» (2014) в нетронутом виде

Одна из частей успешной франшизы кинокомпании 21st Century Fox «Люди Икс» наконец доступна в стриме на Disney+. И к удивлению подписчиков фильм можно посмотреть без редактуры, в его первоначальном виде.

Часто рассматриваемая как одна из лучших картин франшизы «Дни минувшего будущего» сейчас доступна для стрима на территории США. До настоящего момента Disney+ не мог похвастаться большим количеством фильмов о супергероях за пределами вселенной Marvel. Но сейчас, похоже, начал использовать каталог ранее принадлежавшей конгломерату компании Fox. Другие части «Людей Икс» также появятся на Disney+ этим летом, но чуть позже, включая «Апокалипсис» (2016), «Начало. Росомаха» (2009) и оригинальную киноленту «Люди Икс» (2000).

Интересно, что в отличие от другого контента на Disney+ полная версия фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» содержит сцены с обнажёнкой от Хью Джекмана и нецензурной бранью. Фанаты франшизы сразу же стали задаваться вопросами - а покажет ли сервис другие картины, чьи первоначальные варианты подпадают под рейтинг PG-13.