, автор: Быстрова А.

Адвокат издания The Sun назвала Деппа «женоненавистником»

Эта одна из причин агрессивного поведения актера по отношению к его бывшей жене.

В Лондоне продолжается самый громкий судебный процесс этого лета между Джонни Деппом и британским изданием The Sun. Почти каждый день появляются шокирующие подробности отношений звездной семейной четы, зачастую летят оскорбления в сторону друг друга.

В этот раз легендарного Джека Воробья охарактеризовали как «глубокого женоненавистника». Такую нелестную оценку артисту дала адвокат издания The Sun Саша Васс, сообщает The Guardian.

Представители издания отмечают, что все заявления актера об уважении к женщинам вызывают сомнения из-за его переписок. В своих посланиях он использует сексистские и грубые высказывания о дамах, в том числе и о своей бывшей супруге Ванессе Паради, заявила Васс. Она назвала звезду Голливуда «безнадежным наркоманом», который «буквально сошел с ума».

Между тем, две недели назад бывшие возлюбленные Деппа Ванесса Паради и Вайнона Райдер публично поддержали актера, отметив, что обвинения о домашнем насилии являются ложными. Актрисы считают, что обвинения против Джонни выдвигаются с целью навредить его карьере. В частности, Паради подчеркнула, что Депп - отец ее двоих детей — добрый, внимательный и неспособный на насилие человек. При этом артиста обожают другие актеры и режиссеры, так как он относится ко всем с уважением.

По словам же Саши Васс, Депп «провел свою жизнь в окружении стареющей группы мужчин с алкоголем и наркотиками», а после женитьбы на Херд случилось «столкновение культур и поколений».

На данный момент судебный процесс между Деппом и The Sun в самом разгаре. Артист возмущен тем, что в 2018 году газета опубликовала клеветническую статью, обвинив его в физическом и психологическом насилии в отношении бывшей жены Эмбер Херд.

Фото: Kinopoisk.ru