, автор: Сержантова М.

Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик рассказала о продолжении съемок фильма

По мнению автора знаменитой саги, Эдварда и Беллу должны сыграть юные актеры. Премьера романа «Солнце полуночи» состоится 4 августа.

Автор знаменитой саги «Сумерки» Стефани Майер анонсировала новый роман «Солнце полуночи». Голливудские студии уже борются за право экранизации книги.

На официальном сайте саги установлен специальный таймер с обратным отсчетом и, согласно ему, книга должна выйти в свет 4 августа 2020 года.

Сюжет повествует о тех же событиях, что и в романе «Сумерки», но теперь не с точки зрения Беллы Свон, а с точки зрения ее возлюбленного — вампира Эдварда.

По слухам, в режиссерском кресле «Солнца полуночи» снова окажется Хардвик, а вот появление на экране исполнителей главных ролей Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт пока под вопросом.

По мнению режиссера, Эдварда и Беллу должны сыграть юные актеры. Она уточнила, что артисты давно выросли из этих ролей и уже мало чем ассоциируются с прославившими их экранными персонажами.

Отметим, что последний фильм саги вышел в 2012 году. Однако его популярность до сих пор не угасла, а многомиллионная армия фанатов все еще не утратила надежду на то, что киноделы однажды возьмутся за съемки очередной части истории.