, автор: Сержантова М.

Актриса Бри Ларсон призналась, что несколько раз отказывалась от роли Капитана Марвел

Знаменитость поделилась с поклонниками подробностями супергеройской карьеры в киновселенной Marvel на своем YouTube-канале

Обладательница премии «Оскар» Бри Ларсон в новом видео на YouTube рассказала о своем опыте проб и кастингов в «Капитан Марвел».

В ролике актриса поведала, что она далеко не сразу согласилось на роль Кэрол Денверс, но в итоге поддалась на уговоры продюсеров.

«Помню, как мне позвонили и сказали: Marvel заинтересован в том, чтобы ты сыграла Капитана Марвел. И я такая: о нет, я слишком пугливая, это слишком для меня, скажу им нет... Они снова позвонили. Это было выше моего понимания. И в третий раз позвонили. Моя команда просто соглашалась с ними и говорила: «Мы тоже думаем, что она отлично будет смотреться в этой роли».

Напомним, что «Капитан Марвел» – очередной фильм киностудии Marvel, который основан на персонаже Кэрол Дэнверс. После столкновения с враждующими инопланетными расами, пилот военно-воздушных сил обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

На данный момент уже ведется работа над сиквелом, чей релиз намечен на июль 2022 года.