, автор: Сержантова М.

Шестой сезон «Супергерл» станет последним для сериала

Премьера заключительного сезона шоу запланирован на 2021 году.

Канал CW объявил о завершении производства фантастического сериала "Супергерл", основанного на комиксах DC.

Шестой сезон станет финальным для проекта. Он будет состоять из двадцати эпизодов, а сценаристы уже начали разрабатывать сюжетную линию, пишет THR.

Исполнительница центральной роли Мелисса Бенойст отреагировала на новость о закрытии сериала в своём Instagram. "Сказать, что для меня было честью играть эту культовую героиню, будет огромным преуменьшением. Невероятное влияние, которое это шоу оказало на молодых девушек по всему миру, всегда оставляло меня растроганной и лишенной дара речи. Она повлияла и на меня тоже. Нашла во мне силу, о которой я даже не догадывалась, научила искать надежду в самые мрачные моменты, объяснила, что мы сильнее, когда едины. Ее убеждения заставляют нас становиться лучше. Она изменила мою жизнь к лучшему, за что я всегда буду благодарна".

Напомним, что сериал повествует о племяннице Супермена - Каре Эл Зол, которая так же как и он была отправлена на Землю перед гибелью родной планеты. После того, как ее родственник явил миру свою силу, девушка решила тоже помогать людям в качестве супергероини.

Премьера заключительного сезона шоу запланирован на 2021 году.