, автор: Виктория Ричи

S1E26. Виктория Ричи - Итоги недели в мире кино

Чарли Ханнэм мог бы стать новым Джеймсом Бондом

1. Чарли Ханнэм мог бы стать новым Джеймсом Бондом

Голливудский актёр заявил о готовности сыграть роль агента 007. В интервью журналу People он признался: "Я как англичанин был бы очень польщен, если бы мне предложили сыграть Джеймса Бонда. Но интуиция подсказывает мне, что я не должен ждать этого звонка". Ханнэм таким образом прокомментировал слухи, которые распространяют его фанаты. Они начали активно обсуждать в Сети информацию о том, что их любимцу предложили эту культовую роль. Но актёр считает, что есть более достойные кандидаты для этого.

Напомним, что в последний раз Джеймса Бонда в фильме "Не время умирать", который выйдет на экраны в 2021 году, исполнил Дэниел Крэйг.

2. Кристофер Нолан обвинил студии в некорректности оценок "Довода"

Режиссёр "Довода" уверен, что студии Голливуда неверно оценивают успех его детища в кинопрокате. "Вместо того, чтобы сконцентрировать внимание на тех рынках, где фильм хорошо себя показал, и подумать, как это может обеспечить им столь необходимый доход, они смотрят на то, где он не оправдал ожиданий", — обеспокоенно заметил Нолан в интервью LA Times.

"Довод" был первой кинокартиной, вышедшей в прокат после возобновления работы кинотеатров. Однако результаты проката были очень низкими — фильм не заработал даже 500 миллионов долларов — минимальной суммы, необходимой для его окупаемости.

3. Четверть пользователей Netflix планируют отказаться от подписки на сервис

О таком решении однозначно заявили 6% пользователей, опрошенных компанией Kill The Cable Bill, ещё 25,7% признали такой вариант вполне возможным. Подписчики потокового сервиса Netflix хотят отменить подписку на него из-за подорожания тарифных планов. Но 54% из них всё же планируют остаться.

Представители Netflix ранее анонсировали повышение стоимости подписки. Но число подписчиков сервиса, несмотря на это, росло из-за закрытия кинотеатров по причине распространения коронавируса. Однако сейчас абоненты начали массово отказываться от подписки.

4. Джонни Депп проиграл суд с The Sun

Актёр подал в суд на издание, написавшее о том, что он избивал свою супругу Эмбер Херд, обвинив журналистов в распространении ложной информации. Однако суд признал написанное правдивым, добавив, что 12 из 14 эпизодов насилия в этой звёздной семье действительно были. Адвокат Джонни Деппа называет решение суда "извращённым" и намерен подать апелляцию. В свою очередь, представители The Sun поблагодарили Эмбер Херд за мужество, проявленное ею во время дачи показаний в суде. Газета называет себя многолетним защитником жертв насилия.

5. Все кинотеатры в Великобритании закроются

По данным The Hollywood Reporter, правительство страны объявило о повторном закрытии кинозалов и других мест, оказывающих услуги и предоставляющих товары не первой необходимости. Стремительно распространяющийся COVID-19 замой вполне может убить 85 тыс. жителей Великобритании, если не произойдёт закрытие мест массового скопления людей, к которым относятся и кинотеатры. В прошлом месяце крупнейшая прокатная сеть Cineworld, владеющая Regal в США, приняла решение временно закрыть все свои площадки, а совсем недавно о закрытии всех кинотеатров объявили во Франции и Германии.