, автор: Чуликова Е.

Опубликован трейлер комедии "Искусственный интеллект" с Мелиссой Маккарти

Главная героиня должна спасти мир от потенциально разрушительной силы IT-технологий

В новом трейлере фильма "Искусственный интеллект" Маккарти играет Кэрол Петерс - женщину, находящуюся полностью во власти AI (ред. - Artificial intelligence, искусственный интеллект). Петерс должна доказать этой всемогущей силе (ред. - озвучил Джеймс Корден), что мир стоит того, чтобы его спасти. Если героиня не сможет доказать ценность человечества, то AI грозит разнести нашу планету в пух и прах.

Поставил фильм "Искусственный интеллект" и сыграл одну из ролей Бен Фэлкоун, "по совместительству" муж Маккарти. Это уже четвёртая коллаборация супругов, что, по словам Мелиссы, влечёт за собой на съёмках "очень странные" моменты.

Фото: Getty Images/comingsoon.net

"Итак, прежде всего, он сделал это фактом и просит меня обращаться к нему как "мистер Фэлкоун". И знаете, это было реально странно с самого начала", - пошутила 50-летняя актриса. "Бен - невероятный по вопросу сотрудничества режиссёр. Производство фильма - это настоящий подвиг, поэтому многие движения требуют синхронизации в нужное время. Соответственно, актёрский состав и съёмочная группа становятся для нас второй семьёй".

Компанию Маккарти и Фэлкоуну на съёмочной площадке составили Бобби Каннавале, Роуз Бирн, Брайан Тайри Генри, Джин Смарт, Каран Сонни, Сара Бэйкер и др.

Премьера в России фильма "Искусственный интеллект" состоится 26-го ноября.