, автор: Быстрова А.

Киркоров, Гагарина и Воробьев озвучили героев мультфильма "Полное погружение"

Полина Гагарина, Филипп Киркоров и Алексей Воробьев озвучили новый анимационный фильм "Полное погружение", который выйдет в российский прокат 3 декабря 2020 года.

Как сообщили изданию INC-News в пресс-службе проекта, это новый мультфильм от автора сценария анимационного блокбастера "История игрушек".  

Полина Гагагрина, озвучила розового дельфина Мию, и поделилась своим мнением о озвучке мультипликационного фильма: " Когда есть возможность подарить свой голос персонажу, который мне симпатичен и которого наверняка полюбят дети – это счастье. Моя дочка уже смотрит мультфильмы и узнает мой голос. Я уже рассказала ей, что я озвучиваю дельфина Мию – по удивительному совпадению, мою дочь тоже зовут Мия".

Филипп Киркоров, озвучил осьминога Октавиана:

"Я очень люблю эту работу. Она, конечно, кропотливая, но это очень увлекательное путешествие, и, когда не получается, я очень злюсь на самого себя. ... Озвучивать мультфильмы мне очень нравится. Хотя это очень сложная работа, даже концерт исполнить проще, честное слово. Вот я сейчас потратил три часа, а концерт идет два с половиной. Я устал так, как будто я отработал два концерта".

Алексей Воробьев, озвучил дельфина Дельфи: "Я не впервые озвучиваю мультфильмы, и это очень интригующий процесс для меня, потому что оживает мультипликационный персонаж. Я с детства обожаю мультфильмы, и поэтому понимаю, насколько важен голос героя.​ Я убеждён, что мультфильмы важнее кино, ведь они, в​ первую очередь, - для детей. Все, что вкладывается в ребенка в юном возрасте остается на всю жизнь. Мы любим этих героев, и хотим быть похожими на них".