, автор: Чуликова Е.

Петицию против участия Эмбер Хёрд в съёмках фильма "Аквамен 2" подписали 1,5 миллиона человек

Документ был создан на Change.org после того, как её бывшего мужа Джонни Деппа "сняли с роли" во франшизе "Фантастические твари и где они обитают"

Авторы петиции преследуют точно такую же цель, какую преследовали продюсеры Warner Bros., когда попросили Деппа отказаться от роли Гриндевальда. Фанаты актёра считают, что его бывшую жену должны отстранить от участия в высокобюджетном сиквеле "Аквамен 2", где она должна сыграть роль Меры.

В документе говорится, что "с момента развода Деппа и Хёрд, она только и делала, что планомерно разрушала карьеру экс-супруга в Голливуде". В петиции также утверждается, что 32-летняя актриса солгала в суде, выдвинув обвинения против Деппа, и что не он, а она, как доказано, является "домашним насильником". "Мужчины, как и женщины, становятся жертвами домашнего насилия. Это должно быть признано, и должны быть приняты меры для прекращения прославления в индустрии развлечений признанного насильника. Сделайте правильный шаг - уберите Эмбер Хёрд из "Аквамена 2".

Ранее актриса в интервью ЕW сообщила, что отказываться от роли Меры не собирается. По её словам, проплаченные в соцсетях кампании, к счастью, не оказывают влияния на кастинг голливудских фильмов.