, автор: Чуликова Е.

Дженнифер Лопес поделилась кадром из своего нового фильма "Скоростная свадьба"

Вместе с партнёром Джошем Дюамелем 51-летняя актриса выглядит на фотографии весьма колоритно

Дженнифер Лопес недавно завершила работу над новым комедийным боевиком "Скоростная свадьба". Съёмки проходили в Доминиканской Республике. Как это было, фанаты актрисы и певицы смогли узнать из её Instagram, где появился "говорящий" снимок. Лопес и Дюамель в образах своих персонажей Дарси и Тома выглядят уставшими и запачканными кровью, попав, по всей видимости, в большую переделку. "Не можем дождаться того момента, когда вы посмотрите этот фильм", - написала в комментарии Дженнифер.

Фото: instagram/@jlo

По сюжету картины исполнители главных ролей изображают жениха и невесту, сильно нервничающих как перед самой свадьбой, так и непосредственно в день торжества. Но дело приобретает ещё худший оборот, когда гостей мероприятия берут в заложники. В фильме ожидается много экшена - стрельбы, погонь и, конечно, юмора.

Фото: Lionsgate

Позже компания Lionsgate, стоящая за производством, опубликовала ещё один кадр со съёмочной площадки, на котором Лопес и Дюамель позируют в "спокойной" сюжетной фазе. Мировая премьера "Скоростной свадьбы" запланирована на 29-е июня 2022-го года.