, автор: Чуликова Е.

HBO покажет сатирический сериал "Белый лотос"

Действие в нём развернётся на высококлассном тропическом курорте

Сериал "Белый лотос" можно будет увидеть на HBO с 11-го июля. Проект ознаменует возвращение на телевидение известного сценариста, актёра, продюсера и режиссёра Майка Уайта после окончания в 2013-м году его сериала "Просветлённая".

HBO описывает сериал, как социальную сатиру. Действие разворачивается на экзотическом курорте, куда приезжают гости, чтобы отдохнуть от тягот современной цивилизации. Сюжет включит не только их истории, но и фрагменты из жизни сотрудников заведения.

В "Белом лотосе" сыграли Мюррэй Бартлетт ("В поиске" HBO), Конни Бриттон ("Нэшвилл"), Дженнифер Кулидж ("Две девицы на мели"), Александра Даддарио ("Настоящий детектив"), Фред Хечингер ("Восьмой класс"), Джейк Лэси ("Девочки" HBO), Бриттани О'Грэйди ("Её голос"), Наташа Ротуэлл ("Белая ворона" HBO), Сидни Свини ("Эйфория" HBO) и Стив Зан ("Тримей" HBO).

Создал проект, написал к нему сценарий и поставил Майк Уайт. Вместе с Дэвидом Бернадом и Ником Холлом он также выступил исполнительным продюсером. Съёмки прошли на Гавайских островах.