, автор: Нестерова А.

Кинопремьеры недели: путешествие в мир снов, странная ссора и не только

Самые интересные картины по версии портала INC-news, вышедшие в прокат 1 июля.

"Кошмары" (реж. — Энтони Скотт Бёрнс)

Сбежавшая из дома девочка-подросток, желая заработать, начинает изучать сны. Анализ одного из снов приводит беглянку в глубины её собственного разума и наделяет необычными способностями.
"Судьба диверсанта" (реж. — Дмитрий Астрахан)

Разгар Великой Отечественной войны. Федор Крылович совершает диверсию (самую крупную за те роковые 4 года) на железнодорожной станции Осиповичи. Это реальная история подвига белорусских подпольщиков и партизан, но образ главного героя собирательный.
"Джетлаг" (реж. — Михаил Идов)

Фото: Кадр из фильма/Кинопоиск

Обычная ссора загадочным образом разводит Женю и Никиту по разным концам света. Теперь парень и девушка должны будут не только переступить через свои принципы, но и преодолеть тысячи километров, чтобы снова быть рядом друг с другом.
Внимание! Фильм содержит сцены сексуального характера, сцены курения и распития алкоголя. 18+.
"Судная ночь навсегда" (реж. — Эверардо Валерио Гоут)

Группа отморозков из США полагает, что ежегодная судная ночь, в которую разрешены любые преступления, не должна завершаться с рассветом. Они уверены в том, что эта ночь должна длиться вечно и ищут всевозможные способы не просто продлить её, а "растянуть" навсегда.
"Красная река" (реж. — Уэс Миллер)

Полицейские убивают сына городского судьи и подкладывают ему пистолет. Судья отказывается верить, что пистолет действительно принадлежит его наследнику и начинает изучать все нюансы происшествия в надежде докопаться до правды и наказать преступников.