, автор: Чуликова Е.

Хью Джекман подразнил интернет-пользователей появлением Росомахи в кинофильмах Marvel

52-летний актёр заинтриговал фанатов франшизы "Люди Икс", поделившись в Instagram двумя "говорящими" снимками

Хью Джекман, бессменный исполнитель роли Росомахи во франшизе "Люди Икс", намекнул фанатам, что его знаменитый герой может вернуться на большой экран. В разделе Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) Stories у Джекмана появились фотографии - на одной из них изображена характерная конечность киногероя со стальными когтями вместо пальцев, а на второй Хью позирует с главой Marvel Studios Кевином Файги.

Каких-либо объяснений происходящего актёр своим подписчикам не дал. Поэтому его аудитория бросилась обсуждать, вернётся ли Хью в ближайшее время в образе Росомахи на киноэкран. Но то, что переговоры, судя по выложенным снимкам, на эту тему ведутся, можно сказать уже определённо.

Надо отметить, что ещё в феврале 2017-го Джекман высказал пожелание присоединиться с помощью своего киногероя к киновселенной Marvel. Позже, в 2020-м прошла информация, что Файги заинтересован в развитии сюжетной линии в кинокомиксах с участием Росомахи.