, автор: Чуликова Е.

Опубликован трейлер криминальной драмы "Охотник за разумом. Схватка"

Главные роли в ней исполнили Люк Кирби и Элайджа Вуд

Новый фильм режиссёра Эмбер Роуз Сили основан на расшифровках бесед между аналитиком ФБР Биллом Хагмайером (Элайджа Вуд) и серийным убийцей Тедом Банди (Люк Кирби). Он орудовал на территории США в 70-е годы прошлого века и позже, в заключении, сознался в совершении 36-и преступлений против девочек и молодых женщин.

"В 1980-м году Тед Банди был приговорён к смертной казни на электрическом стуле. Ожидая наказания, он согласился раскрыть подробности своих злодеяний, но лишь одному человеку. Сотрудник недавно созданного отдела криминального профилирования ФБР Билл Хагмайер соглашается на встречи с Банди в надежде понять психологию серийного убийцы и помочь семьям жертв преступлений получить необходимую информацию. Однако по мере погружения Хагмайера в тёмный и запутанный разум Банди, между ними развиваются странные отношения, которых никто не ожидал", - гласит синопсис картины.

Премьера фильма "Охотник за разумом. Схватка" состоялась в начале этого года на нью-йоркском кинофестивале Трайбека. Со 2-го сентября эту криминальную драму можно будет посмотреть в российских кинотеатрах, а неделей раньше она будет доступна на различных платформах в формате VOD.