, автор: Нестерова А.

Новости из мира кино за неделю: сериал о правителях-тиранах, счастье Дженнифер Лопес и не только

Самое интересное и важное из мира кино с 6 по 12 июля.

1. Netflix показал трейлер сериала "Как стать тираном"

Стриминговый сервис Netflix удивил подписчиков трейлером документального сериала "Как стать тираном". Сериал увидел свет 9 июля. На обложке его предваряющего ролика был изображён Иосиф Сталин, стоящий среди жизнерадостных пионеров. Многосерийный проект повествует о правителях-диктаторах прошлого столетия: Сталине, Гитлере, Хусейне и подобных. В сериале присутствует чёрный юмор как аргумент "в пользу абсолютного правления".
2. Умер Роберт Дауни-старший


Английская королева приехала в пригород Манчестера и осмотрела студии, где снимался сериал "Улица коронаций". Этот проект Елизавета II и её супруг с интересом смотрели с самого начала. В 2020 году сериал отметил 60-летие. Актёры и члены съёмочной группы "Улицы коронаций" торжественно встретили королеву. Её Величество прошлась по специально расстеленной на улице для такого случая красной дорожке, пообщалась с актёрами и даже посетила паб Rovers Return, в котором проводили время герои сериала.
4. Дженнифер Лопес прокомментировала свои отношения с Беном Аффлеком

Фото: Ultimahoraec.com

Певица и актриса заявила, что счастлива, однако от обнародования подробностей личной жизни воздержалась. Не так давно Лопес и Аффлек возобновили свои отношения после длительной разлуки, но оба предпочитают не комментировать это решение. "Я очень счастлива. Я знаю, что люди всегда удивляются: "Как ты? Что происходит? Ты в порядке?". Но я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас", — призналась Дженнифер. Она добавила, что сейчас вокруг неё много любви и ей нравится ощущать это чувство. Этот период времени, озарённый старой-новой любовью, она назвала лучшим в своей жизни.
5. Меган Фокс представила кадры с фотосессии для журнала InStyle


Звезда "Трансформеров" появилась на обложке июльского номера глянцевого издания. В разных образах её запечатлела Алекс Харпер. Меган Фокс также прокомментировала своё скорое возвращение в шоу-бизнес, сравнив себя с птицей Феникс: "Это немного похоже на жизнь феникса, который возродился из пепла. В один момент меня просто побили камнями и вышвырнули, а потом внезапно решили вернуть со словами: "Постойте, мы не должны были этого делать. Давайте вернем ее назад", — сказала она.