, автор: Нестерова А.

Новости из мира кино за неделю: Развод Харви Вайнштейна и платье Шерон Стоун

Дайджест горячих новостей из мира кино с 13 по 19 июля.

1. Джеки Чан вознамерился пополнить ряды Компартии Китая


Известному актёру по душе политика Коммунистической партии Китая — он высказался об этом в ходе недавнего симпозиума, организованного Китайской ассоциацией кино, заметив, что и сам был бы не прочь вступить в партию.
"Я хочу стать членом Коммунистической партии", — прямо заявил Чан, перед этим отметив, что все обещания, которые дают представители партии, исполняются в довольно-таки сжатое время. В финале своей речи актёр сказал, что гордится своей нацией и происхождением. Однако пользователи соцсетей осудили Чана за желание вступить в партию, припомнив ему внебрачные отношения и пристрастие его сына Джесси к запрещённым веществам.
2. Вышел трейлер фильма "Гарри и Меган: Побег из дворца"

6 сентября на телеканале Lifetime пройдёт премьера фильма о герцогах Сассекских под названием "Гарри и Меган": Побег из дворца. В роли королевы Великобритании предстала Мэгги Салливан, принца Гарри сыграл Джордан Дин, а Меган Маркл — Синди Мортон. Сюжет фильма частично основан на реальных событиях и посвящён резонансному отстранению Гарри и Меган от королевской семьи. Напомним, принц Гарри и Меган Маркл официально перестали быть членами королевской семьи 31 марта 2020 года.
3. Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн развелись


Её заподозрили в романтических отношениях с певцом The Weeknd (Эйбел Тесфайе). Пару недавно заметили в ресторане Лос-Анджелеса. Джоли пришла туда вместе с дочерьми Захарой и Шайло, а её предполагаемый избранник — с друзьями. Знаменитости держались чуть поодаль друг от друга, но вряд ли можно поверить в то, что их приход в это место был просто совпадением. Инсайдеры из окружения актрисы утверждают, что с The Weeknd её связывает лишь дружба, а вот исполнитель не скрывает, что давно влюблён в Джоли и даже иногда упоминает её в своих песнях.
5. Шерон Стоун стала звездой красной дорожки в Каннах


Знаменитость прошлась по красной дорожке в платье Dolce & Gabbana. Наряд голубого цвета, декорированный цветами, до сих пор активно обсуждают в соцсетях.
"Вот из чего сделаны мечты", — написала Шерон в своём микроблоге, опубликовав фото в том самом платье с приспущенными плечами и шлейфом.
Напомним, Каннский фестиваль-2021 проходил с 6 по 17 июля.