, автор: Нестерова А.

8 августовских премьер на Амедиатеке

Запоминайте даты выхода этих проектов, чтобы не пропустить их.

3 августа — "Новости маленького городка"

Жизнь телестанции скрыта от глаз общественности, но так интересно узнать, чем живут телевизионщики из небольшого городка, погрузиться в их проблемы, страхи и мысли. Исполнительный продюсер проекта — режиссер Фентон Бэйли — подаёт информацию в свойственной ему интригующей манере.

4 августа — "Обама: в погоне за более совершенным союзом"

Документально-биографический сериал о жизни экс-главы США Барака Обамы. В проекте будет отражена вся его жизнь — от детских лет до периода возглавления Белого дома. Создатели сериала затронули и значимую для Обамы расовую тему.
9 августа — "Секс в другом городе: поколение Q" 2-й сезон

Продолжение приключений трёх девушек — Бетт, Алисы и Шейн. Они, как обычно, погрязли в личных проблемах и внутренних конфликтах. Героиням предстоит наладить отношения с возлюбленными и обрести гармонию в себе. Но к ним, разумеется, присоединятся и новые персонажи.
11 августа — "Пять комнат" 2-й сезон

Герои сериала продолжают искать "дом мечты". Сложные поиски делают непростыми и их отношения друг с другом. Перед членами одной семьи стоит нелёгкая, но благородная задача — вместе справиться с трудностями, при этом сохранив теплоту друг к другу.
16 августа — "Хилы"

Хиллари именуют злодеев в рестлинге. Главные герои фильма — братья, увлечённые этим видом спорта. Они перестали разграничивать соперничество во время боев и свои отношения в обычной жизни. К чему приведёт это размытие границ?..
19 августа — "На одном дыхании"

Документальная лента о происхождении коронавируса от китайского режиссёра Ван Наньфу. В её проекте много внимания уделено ложным источникам информации о коварном заболевании, а также подвигам врачей, ежедневно спасающих тех, кого вирус не обошёл стороной.
23 августа — "Работа над собой" 2-й сезон

Сериал о любви и о том, что любовь — это действительно работа. Эбби совершила ужасную ошибку в отношениях и теперь девушке предстоит исправить это. Но неизвестно, поможет ли исправление ошибки вернуть былые чувства.