, автор: Чуликова Е.

Бен Аффлек приступит осенью к работе над кинокомиксом DC "Флэш"

48-летний актёр появится в этом проекте в образе Бэтмена. Ранее на съёмочной площадке был замечен его дублёр в костюме героя

Новость о том, что Бен Аффлек вновь накинет плащ Брюса Уэйна в работе над новым фильмом с участием своего героя, сообщил портал TheWrap. "Небольшой подарок для вас. Бен Аффлек, как ожидается, вновь наденет костюм Бэтмена во #TheFlashMovie в сентябре", - написал в Twitter журналист Умберто Гонсалес.

Съёмки нового кинокомикса по вселенной DC "Флэш" начались в апреле. И судя по обозначенному периоду появления Аффлека на площадке, его работа придётся на заключительный этап съёмочного процесса.

Напомню, впервые Аффлек исполнил роль супергероя в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (2016). Далее последовали картины "Лига справедливости" (2017) и "Лига справедливости Зака Снайдера" (2021). Новый фильм с участием Бэтмена-Аффлека "Флэш" расскажет об учёном, физике-ядерщике, получившем в результате облучения сверхспособности. Премьера картины запланирована на ноябрь 2022-го года.